Lasanha Mexicana
Foto: Henryque
0
2h47
15 porções
Valor nutricional
282,50 kcal
Molho
Recheio
Massa
Molho
1. Pré-aqueça o forno a 200 ° C por 10 minutos.
2. Para fazer o molho, aqueça o óleo em uma panela no fogão e frite o alho até dourar, adicionar a cebola até ficar transparente, após a cebola adicionar os pimentões e a pimenta picados, adicione o sal e deixe cozinhar suavemente durante 15 minutos.
3. Após cozinhar adicione a cebolinha picada, os tomates pelados, o ketchup, tomates picados e a agua (use a lata dos tomates pelados para adicionar a agua), Deixe o mlho ferver por cerca de 10 minutos.
4. Para fazer o recheio, misture o feijão escorrido e o milho em uma tigela.
5. Comece a montar a lasanha num refratário de sua preferência com o molho no fundo para a massa não grudar, então faça a camada com as fatias do Rap10 até que cubra totalmente o molho ligeiramente sobrepostas.
6. Adicionar a mistura dos grãos, adicionar o queijo cheddar cremoso por cima dos grãos cobrindo totalmente a massa, e, em seguida, complete com o molho novamente, repita o processo até que se façam as camadas da lasanha, no final polvilhar o queijo parmesão para dourar.
7. Asse no forno por 30 minutos e deixe descansar por uns 10-15 minutos antes de cortar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Renato Ribeiro