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Lasanha do Mar

Lasanha do Mar

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Lasanha do Mar

Por CyberCook

Preparo

2h34

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe a massa de lasanha e reserve.

  • 2.Cozinhe os camarões, com casca e cabeça, em abundante água fervente, por cerca de 3 minutos.

  • 3.Escorra-os bem, retire as cabeças e a casca.

  • 4.Reserve, separadamente, a carne, as cascas e cabeças, e a água do cozimento.

  • 5.Corte o peixe em placas de espessura média.

  • 6.Coloque em uma frigideira com um pouco de azeite (já quente).

  • 7.Grelhe bem dos dois lados.

  • 8.Desfie e reserve.

  • 9.Prepare o recheio: numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 10.Junte o tomate, a carne de siri e pimenta a gosto.

  • 11.Refogue levemente.

  • 12.Junte o molho bechamel, misture e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

  • 13.Acrescente a salsinha, o camarão e o peixe desfiado.

  • 14.Mexa bem.

  • 15.Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.

  • 16.Para o caldo de camarão, coloque as cascas e cabeças no liqüidificador, com cerca de três conchas da água do cozimento dos camarões.

  • 17.Bata bem e passe numa peneira.

  • 18.Coloque o caldo formado em uma panela e leve ao fogo.

  • 19.Junte uma pitada de sal e o vinho branco.

  • 20.Tampe a panela e deixe reduzir por 5 minutos.

  • 21.Em seguida, misture o creme de leite e reduza por mais 10 minutos.

  • 22.Para montar a lasanha, faça uma camada de massa, uma com o recheio e cubra com outra camada de massa.

  • 23.Regue com o caldo e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 24.Leve ao forno para gratinar e sirva.

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