Lasanha de tomates frescos
0
2h0
8 porções
Valor nutricional
350,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Compre massa de lasanha que não precisa ser previamente cozida antes de ser utilizada.
2. Eu preparei um caldo de legumes e verduras frescos no dia em que assei a lasanha.
3. Misture a polpa de tomates e o caldo de legumes. Espalhe uma colher de sopa de azeite no fundo de um refratário com formato retangular. Cubra com as folhas de massa de lasanha, não há necessidade de cobrir perfeitamente, quebre o excesso de massa.
4. Cubar com tomates cortados em fatias grossas e fatias de queijo mais ou menos com a mesma espessura. Espalhe metade da salsa, as azeitonas, as alcaparras e uma colher de sopa de queijo ralado e molhe com duas colheres de sopa de azeite e metade do caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta.
5. Faça nova camada como a anterior, desta vez acrescente a metade do pimentão vermelho cortado bem fino, sem a parte branca e as sementes. Cubra com uma camada de massa, molhe com um pouco de polpa de tomates e polvilhe com o resto do queijo. Distribua o restante do azeite.
6. Asse no forno bem quente coberto com papel alumínio por 40 minutos. Retire o papel nos últimos 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Site http://cozinhadamarcia.uol.com.br/receitas/pag_rec_387_con.html