Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de tomates frescos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1266,00 g *
Preparo: 2h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha

Lasanha

Alessandra Santos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

miriam aleixo de castro

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

teresa moraes ramos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Compre massa de lasanha que não precisa ser previamente cozida antes de ser utilizada.
  2. 2.
    Eu preparei um caldo de legumes e verduras frescos no dia em que assei a lasanha.
  3. 3.
    Misture a polpa de tomates e o caldo de legumes. Espalhe uma colher de sopa de azeite no fundo de um refratário com formato retangular. Cubra com as folhas de massa de lasanha, não há necessidade de cobrir perfeitamente, quebre o excesso de massa.
  4. 4.
    Cubar com tomates cortados em fatias grossas e fatias de queijo mais ou menos com a mesma espessura. Espalhe metade da salsa, as azeitonas, as alcaparras e uma colher de sopa de queijo ralado e molhe com duas colheres de sopa de azeite e metade do caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Faça nova camada como a anterior, desta vez acrescente a metade do pimentão vermelho cortado bem fino, sem a parte branca e as sementes. Cubra com uma camada de massa, molhe com um pouco de polpa de tomates e polvilhe com o resto do queijo. Distribua o restante do azeite.
  6. 6.
    Asse no forno bem quente coberto com papel alumínio por 40 minutos. Retire o papel nos últimos 10 minutos.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Lasanha de tomates frescos