Lasanha de Lamen
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela bem grande pique a cebola bem pequena, ponha um pouco de azeite e um pouco de margarina pra fritar a cebola, quando a cebola estiver frita ponha o Sachê de Caldo de Galinha, leite, tempero pronto do miojo, o milho, a ervilha e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Mexa até que o molho comece a engrossar (só um pouco), como se fosse um molho branco.
2. Coloque um pouco de molho numa assadeira funda.
3. Com a ajuda de uma faca, separe cada bloco de lamen em 2 partes mais finas.
4. Arrume em camadas: lamen, molho, queijo, presunto e molho, nessa ordem até terminar o lamen (sempre colocar molho antes e depois do lamen). Termine com tudo que sobrou de molho e salpique o queijo ralado.
5. O molho tem que ficar não muito grosso e abundante, pois o macarrão vai cozinhar ali.
6. Leve no forno pré aquecido médio por 20 a 30 minutos, até que o macarrão cozinhe.
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Dicas
Se quiser pode acrescentar ao recheio frango desfiado Crédito da receita: Receita de Ivone Melgaço