CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Lamen

Lasanha de Lamen

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

337,62kcal

Porções

18

Por porção

R$3,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de lamen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de lamen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela bem grande pique a cebola bem pequena, ponha um pouco de azeite e um pouco de margarina pra fritar a cebola, quando a cebola estiver frita ponha o Sachê de Caldo de Galinha, leite, tempero pronto do miojo, o milho, a ervilha e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Mexa até que o molho comece a engrossar (só um pouco), como se fosse um molho branco.

  • 2. Coloque um pouco de molho numa assadeira funda.

  • 3. Com a ajuda de uma faca, separe cada bloco de lamen em 2 partes mais finas.

  • 4. Arrume em camadas: lamen, molho, queijo, presunto e molho, nessa ordem até terminar o lamen (sempre colocar molho antes e depois do lamen). Termine com tudo que sobrou de molho e salpique o queijo ralado.

  • 5. O molho tem que ficar não muito grosso e abundante, pois o macarrão vai cozinhar ali.

  • 6. Leve no forno pré aquecido médio por 20 a 30 minutos, até que o macarrão cozinhe.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se quiser pode acrescentar ao recheio frango desfiado Crédito da receita: Receita de Ivone Melgaço

por Thais Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Evandro

27/03/2013

Receitas maravilhosas..

Thais Oliveira

17/04/2013

Obrigada