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Lasanha de Lamen

porções: 18
Peso: 255,41 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela bem grande pique a cebola bem pequena, ponha um pouco de azeite e um pouco de margarina pra fritar a cebola, quando a cebola estiver frita ponha o Sachê de Caldo de Galinha, leite, tempero pronto do miojo, o milho, a ervilha e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Mexa até que o molho comece a engrossar (só um pouco), como se fosse um molho branco.
  2. 2.
    Coloque um pouco de molho numa assadeira funda.
  3. 3.
    Com a ajuda de uma faca, separe cada bloco de lamen em 2 partes mais finas.
  4. 4.
    Arrume em camadas: lamen, molho, queijo, presunto e molho, nessa ordem até terminar o lamen (sempre colocar molho antes e depois do lamen). Termine com tudo que sobrou de molho e salpique o queijo ralado.
  5. 5.
    O molho tem que ficar não muito grosso e abundante, pois o macarrão vai cozinhar ali.
  6. 6.
    Leve no forno pré aquecido médio por 20 a 30 minutos, até que o macarrão cozinhe.
Thais Oliveira
por   Thais Oliveira

Lasanha de Lamen