
Lasanha de Frango
A lasanha de frango é uma excelente alternativa à tradicional bolonhesa. Se quiser variar, esta receita é perfeita para você!
Porções
13
Peso
288,31 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho
Montagem
Como Fazer
- 1.Cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido desfie.
- 2.Em uma panela refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.
- 3.Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.
Molho
- 1.Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.
- 2.Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.
- 3.Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem
- 1.Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.
- 2.Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

por Aldenôra Finizola de Oliveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.