Lasanha de Crepes
0
48 min
10 porções
Valor nutricional
280,09 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bater no liqüidificador as claras, o leite, o óleo de canola, a farinha de trigo e o sal. Em uma frigideira colocar azeite, colocar um pouco da massa e deixar dourar de um lado e do outro. Reservar.
Recheio
1. Refogar o frango com o azeite, a cebola, o tomate, e o sal. Depois de cozido, desfiar e acrescentar as azeitonas e a salsa. Reservar. Refogar o brócolis com o azeite e o alho. Acrescentar o milho e reservar.
Cobertura
1. Em uma panela colocar o cream cheese, a cerveja e o amido de milho, misturar até engrossar. Reservar. Montagem: untar uma forma com azeite, cobrir com algumas crepes, espalhar o frango. Colocar outra camada de crepe, espalhar o brócolis com o milho, colocar mais uma camada de crepe e espalhar o creme de cream cheese por cima. Salpicar as nózes e levar ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: