Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha da Mãe do Alemão

porções: 20
Peso: 171,80 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo a cebola e o alho. Acrescente a carne. Quando a carne estiver refogada, coloque o caldo de carne. Acrescente o orégano, o extrato de tomate e o sal. Coloque a folha de louro e a água. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque uma primeira camada de molho. Monte alternando massa, presunto, mussarela e molho. No final, coloque o requeijão e o parmesão. Cubra tudo com uma camada de massa e molho. Coloque mais parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 25 minutos
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Lasanha da Mãe do Alemão