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Lasanha com Frutos do Mar

Lasanha com Frutos do Mar

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Preparo

2h35

Calorias*

256,98kcal

Porções

14

Por porção

R$7,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque as lâminas da lasanha, uma de cada vez, em uma panela grande, com água salgada fervendo. Deixe a fervura subir novamente e cozinhe por 3 minutos. Escorra e enxágüe com água fria e coloque a massa entre camadas duplas de papel toalha. Aqueça o forno à 180ºC. Aqueça o azeite e a manteiga numa panela e junte a cebola e o louro. Cozinhe por 10 minutos, até a cebola amaciar um pouco e adicione então a farinha. Derrame lentamente o vinho e o caldo de peixe, deixe ferver mexendo sempre. Junte o champignon e o tempero e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo antes de colocar o peixe, o camarão, o mexilhão e a salsinha. Faça camadas alternando este molho de frutos do mar e a massa de lasanha numa travessa refratária, terminando com uma camada de massa. Despeje o molho béchamel uniformemente sobra a lasanha e polvilhe com queijo. Asse por 40 a 50 minutos, até dourar e ferver.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Teresa Mariano

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