Início

Receitas

Massas

Lasanha com Espinafre e Gorgonzola

Lasanha com Espinafre e Gorgonzola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

373,64 kcal

Angela

Receita enviada por Angela

Em 03/04/1999

Ingredientes

Molho

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Pegue um refratário e alterne camadas de massa e molho.

  • 2. A última camada deverá ser de molho.

  • 3. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar à 220ºC por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 1. Derreta a manteiga, junte a cebola e o alho e cozinhe até ficar dourado.

  • 2. Acrescente o espinafre picado, mexendo com uma colher de pau por cerca de 5 minutos.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência cremosa.

  • 4. Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o queijo derreter bem.

  • 5. Tempere com sal a gosto, retire do fogo e reserve.

Harmonização

  • 1. Beba com moderação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jennifer Pohling Vidal

A receita é boa, fácil de fazer, mas achei o sabor forte, chegou a ficar um pouco enjoativo, penso que melhor seria colocar um pouco menos de gorgonzola...