CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Lasanha com Espinafre e Gorgonzola

Lasanha com Espinafre e Gorgonzola

vegetariana
diet
(1)
Lasanha com Espinafre e Gorgonzola

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha com espinafre e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha com espinafre e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pegue um refratário e alterne camadas de massa e molho.

  • 2.A última camada deverá ser de molho.

  • 3.Salpique queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar à 220ºC por cerca de 20 minutos.

icone panela

Molho

  • 1.Derreta a manteiga, junte a cebola e o alho e cozinhe até ficar dourado.

  • 2.Acrescente o espinafre picado, mexendo com uma colher de pau por cerca de 5 minutos.

  • 3.Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência cremosa.

  • 4.Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o queijo derreter bem.

  • 5.Tempere com sal a gosto, retire do fogo e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jennifer Pohling Vidal

21/03/2011

A receita é boa, fácil de fazer, mas achei o sabor forte, chegou a ficar um pouco enjoativo, penso que melhor seria colocar um pouco menos de gorgonzola...