CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Lasanha com Espinafre e Gorgonzola

Lasanha com Espinafre e Gorgonzola

vegetariana
diet
(1)
Lasanha com Espinafre e Gorgonzola

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pegue um refratário e alterne camadas de massa e molho.

  • 2.A última camada deverá ser de molho.

  • 3.Salpique queijo parmesão ralado e leve ao fogo para gratinar à 220ºC por cerca de 20 minutos.

icone panela

Molho

  • 1.Derreta a manteiga, junte a cebola e o alho e cozinhe até ficar dourado.

  • 2.Acrescente o espinafre picado, mexendo com uma colher de pau por cerca de 5 minutos.

  • 3.Dissolva a farinha de trigo no leite, adicione à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência cremosa.

  • 4.Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até o queijo derreter bem.

  • 5.Tempere com sal a gosto, retire do fogo e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jennifer Pohling Vidal

21/03/2011

A receita é boa, fácil de fazer, mas achei o sabor forte, chegou a ficar um pouco enjoativo, penso que melhor seria colocar um pouco menos de gorgonzola...