CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha à bolonhesa à italiana

Lasanha à bolonhesa à italiana

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

484,32kcal

Porções

5

Por porção

R$6,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha à bolonhesa à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha à bolonhesa à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa para lasanha com azeite para não grudar, coloque sal a gosto

  • 2. Reserve em um recipiente grande para que não grude uma na outra

  • 3. Molho:

  • 4. Coloque o alho e a cebola para fritar no azeite por 3 minutos, em fogo médio

  • 5. Acrescente o pimentão e o manjericão e refogue por 2 minutos ( não coloque água)

  • 6. Acrescente a carne moída e os caldos de carne e refogue por 3 minutos, mexendo sempre para não queimar

  • 7. Acrescente os extratos de tomate e deixe ferver por 15 minutos

  • 8. Em um recipiente refratário coloque uma camada de molho ainda quente, alternando com a massa de lasanha de modo que termine no molho bolonhesa

  • 9. Acrescente o queijo mussarela somente no final ( última camada )

  • 10. Leve ao forno médio por 10 minutos

  • 11. Em seguida coloque o forno na posição dourador para gratinar o queijo

  • 12. Quando estiver bem dourado, estará pronto para servir

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cecilia Barifouze

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS