
Lasanha à Bolonhesa
O melhor do domingo é a hora do almoço, se for com uma lasanha à bolonhesa então. Experimente esta receita e faça sucesso!
Porções
4
Peso
226,00 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
- 2.Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo e reserve-os.
- 3.Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo.
- 4.Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.
- 5.Tempere com sal e pimenta.
- 6.Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.
- 7.Adicione o molho de tomate e o louro.
- 8.Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
- 9.Arme a lasanha: unte uma forma refratária com bastante molho.
- 10.Coloque sobre este uma camada de lasanha.
- 11.Espalhe mais molho por cima desta.
- 12.Repita várias camadas, terminando com bastante molho.
- 13.Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 minutos.
- 14.Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.