Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha à Bolonhesa

por Alessandra Rodrigues
por CyberCook
porções: 4
Peso: 226,00 g *
Preparo: 1h37

O melhor do domingo é a hora do almoço, se for com uma lasanha à bolonhesa então. Experimente esta receita e faça sucesso!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
  2. 2.
    Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo e reserve-os.
  3. 3.
    Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo.
  4. 4.
    Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.
  7. 7.
    Adicione o molho de tomate e o louro.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
  9. 9.
    Arme a lasanha: unte uma forma refratária com bastante molho.
  10. 10.
    Coloque sobre este uma camada de lasanha.
  11. 11.
    Espalhe mais molho por cima desta.
  12. 12.
    Repita várias camadas, terminando com bastante molho.
  13. 13.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno quente, por 30 minutos.
  14. 14.
    Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.
CyberCook
por   CyberCook

Lasanha à Bolonhesa