Início

Receitas

Massas

Kneif

Kneif

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

137,32 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 09/05/2010

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 2. Numa tigela, misture a ricota com o leite moça.

  • 3. Quebre o macarrão em pedacinhos.

  • 4. Divida em duas partes e reserve.

  • 5. Derreta metade da manteiga em fogo baixo e frite metade do macarrao, mexendo, ate dourar.

  • 6. Forre a assadeira 21 x 31 com o macarrao frito e distribua a mistura de ricota por cima.

  • 7. Frite a outra metade da massa na manteiga restante e disponha sobre a ricota.

  • 8. Asse por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire do forno e corte em quadrados de 4cm.

Calda

  • 1. Numa panela, cozinhe todos os ingredientes, em fogo alto, ate formar uma calda rala.

  • 2. Despeje a calda sobre o doce, deixe esfriar e retire da assadeira.

  • 3. Arrume num prato e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eden Macedo

Eden Macedo

27/12/2011

Fiz o doce, gosteii,mas tb gostaria de saber se, para ficar um pouco mais doce, poderia colocar mais calda ou mel por cima do doce. O preparo, foi fácil.Obrigada pela receita. Eden