Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kneif

Porções

35

Peso

74,29 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  2. 2.
    Numa tigela, misture a ricota com o leite moça.
  3. 3.
    Quebre o macarrão em pedacinhos.
  4. 4.
    Divida em duas partes e reserve.
  5. 5.
    Derreta metade da manteiga em fogo baixo e frite metade do macarrao, mexendo, ate dourar.
  6. 6.
    Forre a assadeira 21 x 31 com o macarrao frito e distribua a mistura de ricota por cima.
  7. 7.
    Frite a outra metade da massa na manteiga restante e disponha sobre a ricota.
  8. 8.
    Asse por cerca de 15 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e corte em quadrados de 4cm.

Calda

  1. 1.
    Numa panela, cozinhe todos os ingredientes, em fogo alto, ate formar uma calda rala.
  2. 2.
    Despeje a calda sobre o doce, deixe esfriar e retire da assadeira.
  3. 3.
    Arrume num prato e sirva.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima