Inhoque de Batatas
Qual é o certo? Inhoque ou nhoque. Segundo nossas convicções, tanto faz, deste que esteja gostoso! Com esta receita, com certeza você não vai ter problema com a grafia.
0
1h0
9 porções
Valor nutricional
410,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar bem os ingredientes enquanto as batatas ainda estiverem mornas (deixar esfriar apenas o suficiente para não queimar as mãos).
2. Utilizando uma nhoqueira ir cortando pedaços generosos, não muito pequenos.
3. Colocar em água fervendo e abundante.
4. Assim que subir retirar imediatamente, de preferência com uma escumadeira.
5. Recomenda-se que não coloque muitos gomos do nhoque na água para que possam ser retirados assim que subir para não correr o risco de se dissolverem.
6. Arrumando numa travessa e por cima adicionar molho napolitano ou o de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: