Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gravatinha à Parisiense

porções: 6
Peso: 279,33 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  2. 2.
    Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  3. 3.
    Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
  4. 4.
    Dicas:
  5. 5.
    1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
  6. 6.
    2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.
Alzira Almeida
por   Alzira Almeida

Gravatinha à Parisiense