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Massas

Gnocchi de Ricota e espinafre

Gnocchi de Ricota e espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

79,46 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 30/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. .Divida o queijo parmesão em 3 partes iguais e, utilizando 2 partes para a massa, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.

  • 2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. A massa deve ficar macia e bem úmida – essa consistência não permite que o molde seja feito com as mãos.

  • 4. Observe a textura da massa e se estiver muito mole acrescente um pouco mais de farinha.

  • 5. Com um boleador de sorvete ou uma colher de sopa faça nhoques grandes, do tamanho de meio limão.

  • 6. Com outra colher, desgrude-os delicadamente e coloque direto em água fervente abundante e sal.

  • 7. Retire, coloque em um refratário sobre molho branco (pouca quantidade).

  • 8. Sobre os nhoques, coloque fatias de mussarela, cubra com molho sugo e polvilhe o restante do parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno alto e pré aquecido para gratinar e sirva em seguida.

  • 10. .

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