Gnocchi de Ricota e espinafre
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32 min
16 porções
Valor nutricional
79,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. .Divida o queijo parmesão em 3 partes iguais e, utilizando 2 partes para a massa, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
3. A massa deve ficar macia e bem úmida – essa consistência não permite que o molde seja feito com as mãos.
4. Observe a textura da massa e se estiver muito mole acrescente um pouco mais de farinha.
5. Com um boleador de sorvete ou uma colher de sopa faça nhoques grandes, do tamanho de meio limão.
6. Com outra colher, desgrude-os delicadamente e coloque direto em água fervente abundante e sal.
7. Retire, coloque em um refratário sobre molho branco (pouca quantidade).
8. Sobre os nhoques, coloque fatias de mussarela, cubra com molho sugo e polvilhe o restante do parmesão ralado.
9. Leve ao forno alto e pré aquecido para gratinar e sirva em seguida.
10. .
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