Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fusilli com Curry

porções: 4
Peso: 286,43 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Retire os filés do peito, separe a carcaça e tempere-os com sal.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a manteiga e frite os filés de frango.
  4. 4.
    Adicione a cebola e o pimentão picado; deixe refogar.
  5. 5.
    Adicione uma concha do caldo, juntamente com o curry, na panela onde está refogando o frango.
  6. 6.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  7. 7.
    Retire os filés de frango da panela e acrescente o creme de leite ao molho em que eles estavam sendo refogados.
  8. 8.
    Em um refratário, coloque o macarrão cozido, regue com o molho e enfeite com os filés de frango cortados.

Caldo

  1. Em outra panela, coloque a carcaça do frango juntamente com a água, a folha de louro, a salsinha e a cenoura picada. Ferva por 30 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Fusilli com Curry