Início

Receitas

Massas

Furdunço Georgeano

Furdunço Georgeano

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

251,21 kcal

rosa maria moraes

Receita enviada por rosa maria moraes

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne de sol dormir no sal e água. Cozinhe as verduras no vapor e reserve. Corte a carne em tiras médias e refogue no azeite até que doure; adicione em seguida o alho até que murchem. Complete com os tomates cortados em cubos bem pequenos. Adicione a pimenta cortada à Juliana e deixe por 8 minutos. Junte as verduras e o macarrão tipo yaksoba. Finalize com folhas rasgadas de espinafre e coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rosa maria moraes

Só na Bahia mesmo pra encontrarmos tanta variedade. Experimentei um prato por lá, inspirado na comida chinesa, yaksoba. O meu amigo George, numa versão pra lá de arretada, criou o Furdunço feito na hora em chapa de ferro, com carne de sol, variadas verduras, pimenta e coentro. O prato é servido na melhor Cachaçaria local, onde turistas do mundo todo reverenciam tamanha criatividade e sabor. A receita que segue é totalmente inspirada no original, que você encontra na Fazendinha- Lençóis-BA-Brasil.