Furadinho Com Cenoura e Presunto Cru
0
1h21
7 porções
Valor nutricional
477,86 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
Molho
1. Derreta 1 colher de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa do azeite em fogo medio.
2. Adicione a cebola e refogue, mexendo ate ficar macia.
3. Acrescente a cenoura e o presunto cru e cozinhe por 10 minutos ou ate a cenoura começar a ficar macia.
4. Junte a noz moscada e a agua e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
6. Escorra o macarrao.
7. Acrescente a manteiga e o azeite restantes e o queijo parmesao.
8. Cubra com o molho de cenoura e sirva a seguir.
9. Rendimento: 6 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.