Fettucine com nozes e queijo roquefort
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fettucine com nozes e queijo roquefort, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettucine com nozes e queijo roquefort que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
771,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os Fettuccine em água temperada com sal e um fio de azeite.
2. Esmague o queijo com um garfo e misture com as natas sobre lume brando.
3. Retire do fogo e incorpore o miolo de nozes, grosseiramente picado.
4. Logo que a massa esteja 'al dente', retire da água, escorra e tempere com sal e pimenta.
5. Misture tudo envolvendo muito bem os Fettuccine com o molho.
6. Sirva de imediato em pratos aquecidos previamente. Decore com nozes inteiras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: