Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettucine com nozes e queijo roquefort

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1,00 g *
Preparo: 0h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Márcia Zoladz

Macarrão com Amêndoas

Macarrão com Amêndoas

Shelly Rodrigues Da Silva

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coza os Fettuccine em água temperada com sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    2. Esmague o queijo com um garfo e misture com as natas sobre lume brando.
  3. 3.
    3. Retire do lume e incorpore o miolo de nozes, grosseiramente picado.
  4. 4.
    4. Logo que a massa esteja 'al dente', retire da água, escorra e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    5. Misture tudo envolvendo muito bem os Fettuccine com o molho.
  6. 6.
    6. Sirva de imediato em pratos aquecidos previamente. Decore com nozes inteiras.
Raquel Marques
por   Raquel Marques

Fettucine com nozes e queijo roquefort