Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettucine com nozes e queijo roquefort

Porções

4

Peso

169,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os Fettuccine em água temperada com sal e um fio de azeite.
  2. 2.
    Esmague o queijo com um garfo e misture com as natas sobre lume brando.
  3. 3.
    Retire do fogo e incorpore o miolo de nozes, grosseiramente picado.
  4. 4.
    Logo que a massa esteja 'al dente', retire da água, escorra e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Misture tudo envolvendo muito bem os Fettuccine com o molho.
  6. 6.
    Sirva de imediato em pratos aquecidos previamente. Decore com nozes inteiras.
Raquel Marques
por   Raquel Marques

Fettucine com nozes e queijo roquefort