Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fettuccini Alfredo Original

sem lactose·sem glúten·
Peso: 450,00 g *
Preparo: 0h43

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine na água com os temperos, reservando o caldo
  2. 2.
    do cozimento (deixe a água no fogo para ficar sempre fervente).
  3. 3.
    No prato que irá servir a massa, espalhe:
  4. 4.
    - manteiga ralada
  5. 5.
    - metade do queijo parmesão
  6. 6.
    - metade do queijo parmesão italiano
  7. 7.
    Escorra a massa e jogue imediatamente sobre o prato com a
  8. 8.
    manteiga os queijos.
  9. 9.
    Misture rapidamente, colocando o restante dos queijos e
  10. 10.
    acrescentando a água do cozimento em três ou quatro tempos, mais
  11. 11.
    ou menos.
  12. 12.
    Os queijos e a manteiga derretem, dando uma cremosidade.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Fettuccini Alfredo Original