CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fettuccine com Melanzane e Acciughe

Fettuccine com Melanzane e Acciughe

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

363,11kcal

Porções

5

Por porção

R$3,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine com melanzane e acciughe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine com melanzane e acciughe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em cubos e dê uma ligeira fritada, reserve. Doure, o alho no azeite, acrescente os tomates já sem as peles e sementes, cortados em cubinhos e a anchova em pedacinhos pequenos. Deixe no fogo por alguns minutos. Coloque a berinjela, as alcaparras, as azeitonas pretas cortadas em 4, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, por mais ou menos 3 minutos. Jogue, o fettuccine já cozido, na frigideira onde está o molho, sirva quente com queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Meire Luce Gomide

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS