Início

Receitas

Massas

Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi

Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

264,08 kcal

Carlos Henrique Prestes Camargo

Receita enviada por Carlos Henrique Prestes Camargo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a costela sem osso na pressão, até que fique bem mole, desfazendo-se. Aí, desfie toda a carne, separando a gordura. Em seguida, pegue o molho de tomate, adicione o creme de leite, até que fique com uma coloração rosada, mais para o vermelho. Em seguida, adicione o manjericão, salsinha e manjerona picados, por fim, um pouco de azeite, a carne desfiada, e está pronto o molho. Cozinhe o fettuccine e misture o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários