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Farfalle com requeijão

Porções

6

Peso

216,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o farfalle em 1 litro de água temperada com sal e azeite de oliva.
  2. 2.
    Quando estiver al dente, escorra e reserve.
  3. 3.
    Em outra panela, aqueça a manteiga, junte o alho amassado e a cebola, refogando em fogo baixo até que a cebola fique transparente.
  4. 4.
    Acrescente o molho de tomate, coloque sal a gosto e corrija a acidez com uma colher de café (bem pequena) de açúcar.
  5. 5.
    Acrescente a mostarda ao molho, e o requeijão.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo baixo.
  7. 7.
    Acrescente o farfalle, misture e sirva quente com queijo parmesão ralado.
Orlando França Carvalho
por   Orlando França Carvalho

Farfalle com requeijão