CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Farfalle com requeijão

Farfalle com requeijão

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

349,96kcal

Porções

6

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfalle com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfalle com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o farfalle em 1 litro de água temperada com sal e azeite de oliva.

  • 2. Quando estiver al dente, escorra e reserve.

  • 3. Em outra panela, aqueça a manteiga, junte o alho amassado e a cebola, refogando em fogo baixo até que a cebola fique transparente.

  • 4. Acrescente o molho de tomate, coloque sal a gosto e corrija a acidez com uma colher de café (bem pequena) de açúcar.

  • 5. Acrescente a mostarda ao molho, e o requeijão.

  • 6. Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo baixo.

  • 7. Acrescente o farfalle, misture e sirva quente com queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Orlando França Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS