Início

Receitas

Massas

Farfalle com Peixe

Farfalle com Peixe

diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

499,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão.

  • 2. Deixe marinar durante 15 minutos.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.

  • 4. Acrescente o tomate, sal e pimenta.

  • 5. Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.

  • 6. Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.

  • 7. Corte em lascas e misture com o molho de tomate.

  • 8. Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários