Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle com Peixe

por Adriana Lamosa Poço Brito
porções: 6
Peso: 282,00 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, o alho e o suco de limão.
  2. 2.
    Deixe marinar durante 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite, metade da manteiga e refogue a cebola.
  4. 4.
    Acrescente o tomate, sal e pimenta.
  5. 5.
    Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo brando.
  6. 6.
    Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure o peixe.
  7. 7.
    Corte em lascas e misture com o molho de tomate.
  8. 8.
    Envolva a massa no molho, salpique o tomilho e sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Farfalle com Peixe