Farfalle à Parisiense
O molho paris é uma versão enriquecida do molho branco. Muito fácil e de ingredientes de baixo custo, o farfalle ou qualquer outra massa curta, ficará uma delícia com este molho.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
19 min
6 porções
Valor nutricional
417,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
2. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
3. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
4. Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha.
5. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
6. Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dicas:
1 - se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.
2 - se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.