Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farfalle à Parisiense

porções: 6
Peso: 289,33 g *
Preparo: 0h19

O molho paris é uma versão enriquecida do molho branco. Muito fácil e de ingredientes de baixo custo, o farfalle ou qualquer outra massa curta, ficará uma delícia com este molho.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida.
  3. 3.
    Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.
  4. 4.
    Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.
  6. 6.
    Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Farfalle à Parisiense