CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Farfale Parisiense da JÉSSICA

Farfale Parisiense da JÉSSICA

(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

528,86kcal

Porções

7

Por porção

R$3,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfale parisiense da jÉssica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfale parisiense da jÉssica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.

  • 2. 2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

  • 3. 3 - Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

  • 4. Dicas:

  • 5. 1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada.

  • 6. 2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ederson Trevenzol

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS