Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Falso molho à putanesca para massas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 438,00 g *
Preparo: 1h11

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o azeite ao fogo, em uma panela. Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Retire do fogo e junte a sardinha (já sem as espinhas), amassando com um garfo. Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum. Frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente o purê de tomate. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Junte a salsinha, o manjericão e misture bem. Sirva com o macarrão de sua preferência, cozido “al dente”.
  2. 2.
    Dica: Para retirar as espinhas das sardinhas, coloque-as em um prato, abra-as ao meio e, com cuidado, retire as espinhas de cada filé. Pronto. Isso evitará certo gosto amargo quando as usamos da forma com vêem da embalagem.
Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por   Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Falso molho à putanesca para massas