Espaguetti com cebola
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espaguetti com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguetti com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
8 porções
Valor nutricional
416,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as cebolas, descascadas, por alguns minutos em água fervente. Escorra-as, seque-as e corte-as em cruz. Refogue-as em fogo moderado, com azeite, tempere com sal e pimenta, deixe as cozer, regando-as, aos poucos, com o vinho branco, até ficarem completamente desfeitas.
2. Cozinhe a massa al dente, escorra-a e tempere-a com o molho de cebola, a manteiga e o queijo parmesão. Deixe repousar por alguns instantes antes de servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: