Início

Receitas

Massas

Espaguete com Tomate-Cereja com Manjericão

Espaguete com Tomate-Cereja com Manjericão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

256,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela com 2 litros de água e ½ colher (sopa) de sal ao fogo alto.

  • 2. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 4. Sobre uma tábua, descasque e pique o alho.

  • 5. Lave e seque os tomatinhos e as folhas de manjericão.

  • 6. Corte os tomates em metades.

  • 7. Leve uma frigideira ao fogo médio.

  • 8. Quando aquecer, regue com o azeite de oliva e junte o alho picado.

  • 9. Mexa bem por 1 minuto.

  • 10. Não deixe o alho dourar para não amargar a receita.

  • 11. Adicione os tomatinhos-cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 12. Segure o cabo da frigideira com firmeza e faça movimentos de vaivém para misturar os ingredientes por 1 minuto.

  • 13. Desligue o fogo.

  • 14. Quando o macarrão estiver pronto, escorra, reservando 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.

  • 15. Volte o macarrão à panela e junte os tomates refogados com o alho.

  • 16. Adicione as folhinhas de manjericão, o parmesão e, se precisar, um pouquinho da água do cozimento.

  • 17. Misture bem, transfira o macarrão para um prato e coma sem medo se ser feliz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários