Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Ragu de Legumes

sem lactose·

Porções

8

Peso

269,76 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho.
  4. 4.
    Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.
  5. 5.
    Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar.
  6. 6.
    Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.
  7. 7.
    Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano.
  8. 8.
    Deixe apurar.
  9. 9.
    Quando apurar coloque as azeitonas.
  10. 10.
    Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.
TALITA carvalho da costa
por   TALITA carvalho da costa

Espaguete com Ragu de Legumes