Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com frutos do mar e pimenta

sem lactose·sem glúten·
Peso: 155,00 g *
Preparo: 1h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho. Refogue no azeite o alho e a cebola. Junte o tomate picado e cozinhe rapidamente. Coloque os tomates pelados batidos e meia xícara de água. Tempere com o sal e a pimenta calabresa (muito cuidado nessa hora). Abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos, com a panela tampada.
  2. 2.
    Num refratário, coloque um pouco do molho de tomate. Coloque metade do macarrão cozido, um pouco do molho e os cubinhos de mussarela. Assim:
  3. 3.
    Cubra a massa com o restante do molho. Polvilhe o manjericão e leve ao forno de 180 graus, pré-aquecido, por 20 minutos.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Espaguete com frutos do mar e pimenta