Espaguete ao Molho de Feijão
0
56 min
8 porções
Valor nutricional
435,20 kcal
Créditos desta receita
Receita do Chef Mau
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o marrarrão all dente.
2. Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois sachê de caldo de legumes e sal.
3. Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
4. Penere essa massa e reserve.
5. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
6. Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem.
7. Junte o vinho branco e a noz moscada.
8. Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Receita do Chef Mau Sou apaixonado por feijão. Criei esse molho para servir junto a um espaguete e ficou divíno.