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Espaguete ao Molho de Feijão

porções: 8
Peso: 287,75 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o marrarrão all dente.
  2. 2.
    Em uma outra panela cozinhe o feijão com os dois sachê de caldo de legumes e sal.
  3. 3.
    Assim que ficar pronto, despeje o feijão com a água do cozimento direto no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea meio líquida.
  4. 4.
    Penere essa massa e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
  6. 6.
    Acrescente a massa do feijão já peneirada e o requeijão mexendo bem.
  7. 7.
    Junte o vinho branco e a noz moscada.
  8. 8.
    Despeje sobre o macarrão e sirva bem quente.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Espaguete ao Molho de Feijão