Escondidinho de Macarrão com Carne Seca
Massa
Carne
Molho branco
Massa
1. Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque a carne seca temperada, o macarrão, o Molho branco e finalize com o queijo coalho.
2. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
3. Retire do forno e sirva.
Carne
1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho e doure.
2. Acrescente a carne seca desfiada e refogue.
3. Acerte o sal, se necessário.
4. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve.
Molho branco
1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
2. Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola.
3. Mexa constantemente até obter um creme aveludado.
4. Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva em mini porções decorando com queijo coalho. Acrescente um refogado de abóbora madura cortada em cubos bem pequenos antes do molho branco. Fica delicioso. Crédito da receita: ABIMAPI