Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Macarrão com Carne Seca

Porções

15

Peso

287,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Carne

Molho branco

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque a carne seca temperada, o macarrão, o Molho branco e finalize com o queijo coalho.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Retire do forno e sirva.

Carne

  1. 1.
    Numa panela coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho e doure.
  2. 2.
    Acrescente a carne seca desfiada e refogue.
  3. 3.
    Acerte o sal, se necessário.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve.

Molho branco

  1. 1.
    Derreta a manteiga e refogue a cebola.
  2. 2.
    Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola.
  3. 3.
    Mexa constantemente até obter um creme aveludado.
  4. 4.
    Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Escondidinho de Macarrão com Carne Seca