Início

Receitas

Massas

Escondidinho de Macarrão com Carne Seca

Escondidinho de Macarrão com Carne Seca

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

558,30 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 29/06/2016

Massa

Carne

Molho branco

Massa

  • 1. Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque a carne seca temperada, o macarrão, o Molho branco e finalize com o queijo coalho.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

  • 3. Retire do forno e sirva.

Carne

  • 1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho e doure.

  • 2. Acrescente a carne seca desfiada e refogue.

  • 3. Acerte o sal, se necessário.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve.

Molho branco

  • 1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola.

  • 3. Mexa constantemente até obter um creme aveludado.

  • 4. Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários