
Escondidinho de Macarrão com Carne Seca
Porções
15Peso
287,60 g*Preparo
1h0Ingredientes
Massa
Carne
Molho branco
Como Fazer
Massa
- 1.Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque a carne seca temperada, o macarrão, o Molho branco e finalize com o queijo coalho.
- 2.Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
- 3.Retire do forno e sirva.
Carne
- 1.Numa panela coloque o azeite, a cebola picadinha, o alho e doure.
- 2.Acrescente a carne seca desfiada e refogue.
- 3.Acerte o sal, se necessário.
- 4.Retire do fogo e acrescente o cheiro verde. Reserve.
Molho branco
- 1.Derreta a manteiga e refogue a cebola.
- 2.Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola.
- 3.Mexa constantemente até obter um creme aveludado.
- 4.Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen