Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entulhão

porções: 14
Peso: 281,36 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão com água, óleo e sal a gosto. Refoque a cebola com óleo e alho. Acrescente o bacon e a linguiça e frite bem. Depois junte a carne moida e refogue conforme seu gosto. Acrescente os demais ingredientes e coloque o molho de tomate. Deixe ferver por uns dois minutos pra pegar bem o gosto das carnes e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite, mexa bem e misture o macarrão. Coloque num refratário alto e despeje o queijo parmesão por cima.
  2. 2.
    Sirva quente.
  3. 3.
    Atenção! Esse macarrão é de comer rezando!!!
Natasha Pena Ribeiro
por   Natasha Pena Ribeiro

Entulhão