CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Eliche com Funghi

Eliche com Funghi

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

504,31kcal

Porções

8

Por porção

R$35,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Eliche com funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Eliche com funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve para ferver cinco litros de água com 2 colheres e meia (sopa) de sal. Enquanto isso, coloque o funghi de molho em duas xícaras (chá) de água morna por cerca de 20 minutos. Quando a água começar a ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar 'al dente'. Derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha, sempre mexendo, deixe-a fritar por alguns instantes. Coloque aos poucos o leite e mexa até obter um creme grosso e homogêneo. Retire o funghi da água e acrescente ao molho. Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa. Retire o molho do fogo, junte o Creme de Leite, o restante do sal, a salsa, mexa e misture ao macarrão. Salpique o queijo parmesão e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Querendo substitua o funghi por cogumelos frescos. Rendimento : 4 porções

por gabriela rocha casagrande

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS