Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Eliche com Funghi

sem lactose·sem glúten·
Peso: 645,00 g *
Preparo: 1h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Leve para ferver cinco litros de água com 2 colheres e meia (sopa) de sal. Enquanto isso, coloque o funghi de molho em duas xícaras (chá) de água morna por cerca de 20 minutos. Quando a água começar a ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar 'al dente'. Derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha, sempre mexendo, deixe-a fritar por alguns instantes. Coloque aos poucos o leite e mexa até obter um creme grosso e homogêneo. Retire o funghi da água e acrescente ao molho. Escorra a água do macarrão e coloque-o em uma travessa. Retire o molho do fogo, junte o Creme de Leite, o restante do sal, a salsa, mexa e misture ao macarrão. Salpique o queijo parmesão e sirva a seguir.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Eliche com Funghi