Dan Dan Mian
0
40 min
3 porções
Valor nutricional
467,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem o óleo em fogo médio.
2. Adicione a pimenta seca, a de Sichuan e mexa até que fiquem bem aromáticas.
3. Cuidado para não deixar queimar.
4. Se quiser, adicione acelga em conserva e continue a mexer.
5. Acrescente a carne escolhida e o molho de soja.
6. Vá mexendo até secar e dourar bem.
7. Retire do fogo e reserve.
8. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
9. Se percebo que ficará seco para meu gosto, uso um pouco da água de cozimento do macarrão para diluir mais.
10. Reserve.
11. Coloque um pouco do molho no fundo de tigelinhas individuais.
12. Em seguida, ponha uma porção de macarrão em cada uma, torne a colocar mais molho por cima.
13. Finalize com a carne preparada e a cebolinha picada.
14. Sirva com o óleo apimentado à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: