Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes Orientais

sem glúten·
porções: 8
Peso: 142,25 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Se quiser, misture o coentro.
  3. 3.
    Pincele com um fio de óleo a frigideira (anti-aderente) e aqueça no fogo médio.
  4. 4.
    Levante a frigideira acima da chama, pingue uma concha de massa no centro da frigideira, faça o crepe espalhando a massa pelo fundo da frigideira com um movimento circular do pulso.
  5. 5.
    Assim que a borda estiver seca, levante com o auxílio de uma espátula e vire-a do outro lado.
  6. 6.
    Prepare todos os crepes e rerserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o gengibre no azeite e junte os camarões. A seguir, adicione o restante dos ingredientes não pare de mexer até encorpar.

Montagem

  1. 1.
    Recheie as crepes e coloque em um prato.
  2. 2.
    Salpique o amendoim e a cebolinha e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Crepes Orientais