Início

Receitas

Massas

Crepes Orientais

Crepes Orientais

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

111,96 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/02/2003

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Se quiser, misture o coentro.

  • 3. Pincele com um fio de óleo a frigideira (anti-aderente) e aqueça no fogo médio.

  • 4. Levante a frigideira acima da chama, pingue uma concha de massa no centro da frigideira, faça o crepe espalhando a massa pelo fundo da frigideira com um movimento circular do pulso.

  • 5. Assim que a borda estiver seca, levante com o auxílio de uma espátula e vire-a do outro lado.

  • 6. Prepare todos os crepes e rerserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o gengibre no azeite e junte os camarões. A seguir, adicione o restante dos ingredientes não pare de mexer até encorpar.

Montagem

  • 1. Recheie as crepes e coloque em um prato.

  • 2. Salpique o amendoim e a cebolinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários