Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes Orientais

sem glúten·

Porções

8

Peso

142,25 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Se quiser, misture o coentro.
  3. 3.
    Pincele com um fio de óleo a frigideira (anti-aderente) e aqueça no fogo médio.
  4. 4.
    Levante a frigideira acima da chama, pingue uma concha de massa no centro da frigideira, faça o crepe espalhando a massa pelo fundo da frigideira com um movimento circular do pulso.
  5. 5.
    Assim que a borda estiver seca, levante com o auxílio de uma espátula e vire-a do outro lado.
  6. 6.
    Prepare todos os crepes e rerserve.

Recheio

  1. Refogue a cebola e o gengibre no azeite e junte os camarões. A seguir, adicione o restante dos ingredientes não pare de mexer até encorpar.

Montagem

  1. 1.
    Recheie as crepes e coloque em um prato.
  2. 2.
    Salpique o amendoim e a cebolinha e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Crepes Orientais