Crepes orientais
0
33 min
6 porções
Valor nutricional
149,28 kcal
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Se quiser, misture o coentro.
3. Pincele com um fio de óleo a frigideira (anti-aderente) e aqueça no fogo médio.
4. Levante a frigideira acima da chama, pingue uma concha de massa no centro da frigideira, faça o crepe espalhando a massa pelo fundo da frigideira com um movimento circular do pulso.
5. Assim que a borda estiver seca, levante com o auxílio de uma espátula e vire-a do outro lado.
6. Prepare todos os crepes e rerserve.
Recheio
1. Refogue a cebola e o gengibre no azeite e junte os camarões.
2. A seguir, adicione o restante dos ingredientes não pare de mexer até encorpar.
Montagem
1. Recheie as crepes e coloque em um prato.
2. Salpique o amendoim e a cebolinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: