Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes orientais

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 138,50 g *
Preparo: 0h33

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Crepes de Atum

Crepes de Atum

maria luisa silva moreira

Crepe Chinês

Crepe Chinês

jerusa fagundes

Crepes de Atum

Crepes de Atum

Raquel Andrade

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Se quiser, misture o coentro.
  3. 3.
    Pincele com um fio de óleo a frigideira (anti-aderente) e aqueça no fogo médio.
  4. 4.
    Levante a frigideira acima da chama, pingue uma concha de massa no centro da frigideira, faça o crepe espalhando a massa pelo fundo da frigideira com um movimento circular do pulso.
  5. 5.
    Assim que a borda estiver seca, levante com o auxílio de uma espátula e vire-a do outro lado.
  6. 6.
    Prepare todos os crepes e rerserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola e o gengibre no azeite e junte os camarões.
  2. 2.
    A seguir, adicione o restante dos ingredientes não pare de mexer até encorpar.

Montagem

  1. 1.
    Recheie as crepes e coloque em um prato.
  2. 2.
    Salpique o amendoim e a cebolinha e sirva.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Crepes orientais