CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

diet
sem lactose
(23) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

227,50kcal

Porções

6

Por porção

R$2,20

Bateu vontade de comer yakisoba? Veja como fazer esse clássico oriental na sua casa! Confira essa receita simples e deliciosa e que ainda é bem nutritiva!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refoge em uma Frigideira Antiaderente Wok Rochedo Rock in Rio 28cm a cebola e o alho no óleo de gergelim. Em fogo médio alto, frite o frango.

  • 2. Somente quando quando estiver frito, adicione o sal e acrescente os legumes.

  • 3. Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.

  • 4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado (se necessário coloque um pouco de água).

  • 5. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal.

  • 6. Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Use Mix Oriental pré-cozido e congelado para reduzir o tempo de preparo na metade.

  • 2. Nele já vem o couve-flor, brócolis e a cenoura.

  • 3. Tudo picado e prontinho pra consumo, muito mais fácil!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Luiz Lapetina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Celinha Miranda

17/08/2021

Simples e fácil de fazer

CyberCook

17/08/2021

Obrigada

CyberCook

17/08/2021

Obrigada

Julio Sakai

09/08/2021

Tem que ser de gergelim torrado o óleo. E faltou o gengibre ralado.

CyberCook

09/08/2021

O óleo de gergelim dá um sabor especial, mas pode usar outro que tenha em casa. O gengibre também dá uma picância, mas pode fazer sem ele.

Lili Silva

24/06/2021

Que marca de macarrão para yakisoba comprar?

CyberCook

14/07/2021

Oi Lili Hoje em dia tem uma variedade grande nos mercados, procure na seção de produtos internacionais.

Rafael Castro

11/03/2021

Simples e pratico. Ótimo para fazer no final de semana, para família

Viviane Bds

30/05/2020

Foi fácil de fazer e ficou delicioso

CyberCook

01/06/2020

Oi Viviane, tudo bem? Uauuu, ficamos com água na boca vendo a foto que você enviou! Ficou muito apetitoso! Parabéns e obrigada por compartilhar! Abraços :)

Cláudia

08/07/2013

Gostei muito de suas receitas, estou adorando muito tudo!!!!