Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia das Mães

Como Fazer Panqueca

Esta receita é perfeita para você aprender como fazer panqueca, pois o recheio e o molho são super simples e você vai se dedicar somente à massa. Depois que aprender, pode variar com os recheios que gostar.

Porções

14

Peso

132,79 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Bater no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
  2. 2.
    Derreter a manteiga numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador, mexer até engrossar.

Massa

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.
  2. 2.
    Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.

Recheio

  1. Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
CyberCook
por   CyberCook

Como Fazer Panqueca