
Como Fazer Panqueca
Esta receita é perfeita para você aprender como fazer panqueca, pois o recheio e o molho são super simples e você vai se dedicar somente à massa. Depois que aprender, pode variar com os recheios que gostar.
Porções
14
Peso
132,79 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Molho
Massa
Recheio
Como Fazer
Molho
- 1.Bater no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
- 2.Derreter a manteiga numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador, mexer até engrossar.
Massa
- 1.Bater tudo no liquidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.
- 2.Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.
Recheio
- Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.