Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeletti in Brodo

Porções

8

Peso

285,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a carne por igual, acrescente o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, os envelopes de caldo de carne e a água fervente.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto e cozinhe em uma panela de pressão por 30 minutos.
  3. 3.
    Passe o brodo por uma peneira e volte ao fogo.
  4. 4.
    Junte o capeletti e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva com o parmesão em lascas e fatias de pão italiano.
João Sena
por   João Sena

Capeletti in Brodo