CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeletti ao Sugo da Ivetinha

Capeletti ao Sugo da Ivetinha

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

655,36kcal

Porções

5

Por porção

R$19,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeletti ao sugo da ivetinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti ao sugo da ivetinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque para ferver pouca água com um caldo de galinha para cozinhar o capeletti. Quando ferver coloque ocapeletti e mexa de vez em quando para não grudar.

  • 2. Em outro recepiente faremos o molho.

  • 3. Corte a cebola em aros , o alho e frite até dourar com manteiga. Adicione a polpa de tomate , o queijo a salvia e o sal a gosto e reserve,

  • 4. Quando a massa estiver al dente, coloque-a na travessa que irá servir e despeje o molho que está reservado.

  • 5. Bom Apetite

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Luiz Antonio Piccoli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS