Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeletti ao Sugo da Ivetinha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 147,00 g *
Preparo: 0h38

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque para ferver pouca água com um caldo de galinha para cozinhar o capeletti. Quando ferver coloque ocapeletti e mexa de vez em quando para não grudar.
  2. 2.
    Em outro recepiente faremos o molho.
  3. 3.
    Corte a cebola em aros , o alho e frite até dourar com manteiga. Adicione a polpa de tomate , o queijo a salvia e o sal a gosto e reserve,
  4. 4.
    Quando a massa estiver al dente, coloque-a na travessa que irá servir e despeje o molho que está reservado.
  5. 5.
    Bom Apetite
Luiz Antonio Piccoli
por   Luiz Antonio Piccoli

Capeletti ao Sugo da Ivetinha