Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeleti ao molho de tomate e manjericão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1846,00 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e o capeleti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta. Reserve
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    Coloque em um refratário a cebola e o asobre o capeleti reservado.
  5. 5.
    zeite. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Coloque
jackson roberto
por   jackson roberto

Capeleti ao molho de tomate e manjericão