CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeleti ao molho de tomate e manjericão

Capeleti ao molho de tomate e manjericão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

228,93kcal

Porções

8

Por porção

R$6,16

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeleti ao molho de tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeleti ao molho de tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 2. Acrescente o óleo e o capeleti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta. Reserve

  • 3. MOLHO

  • 4. Coloque em um refratário a cebola e o asobre o capeleti reservado.

  • 5. zeite. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.

  • 6. Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

  • 7. Coloque

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

essa receita ñ é minha mas sempre dou alguns retoques bahianos pra ficar mais encorpada

por jackson roberto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jackson roberto

28/09/2008

a minha lenbraça desse prato toda vez que me sinto muito só eu sempre o faço pra mim é uma receita que acalma